Бодега Toro Albalá уже несколько десятилетий производит высококачественные уксусы на своих предприятиях в Moriles. Производство и выдержка уксусов традиционно были деятельностью, связанной с винодельнями в сельской местности Кордовы.
Использование высококачественных марочных вин из Bodegas Toro Albalá стало основой для создания уксусов с использованием ноу-хау в области крепленых вин. Характеристики, которые эта мелочь привнесет в уксус - это высокое содержание ацетоина и, прежде всего, сложность аромата. Уксусы выдерживаются в бочках из кастильского дуба с многолетней выдержкой, типичной для стиля его создателя Антонио Санчеса. Влияние окружающей среды на вино, используемое в качестве сырья, заставит нас через многие годы найти уксусы с индивидуальностью их урожая.
В соответствии с правилами Д.О.П. "Vinagre de Montilla-Moriles", которым он в настоящее время защищен, у нас есть уксус Gran Reserva и бальзамический уксус Pedro Ximénez Gran Reserva.
Vinagre Gran Reserva производится из марочных вин и выдерживается более 30 лет.
Бальзамический уксус Pedro Ximénez Gran Reserva изготавливается из изысканных вин, к которым добавляется виноградное сусло Pedro Ximénez.